秤哥哥_木落南渡

圈名秤/写手/aph/yys/米厨/青夜/
绑定画手@目每
我爱大师,更爱夜叉,所以青夜我是蛮坚定的不拆不逆的,英米也是
很容易勾搭,欢迎骚扰,yys区深情厚谊,id北风上寒,加个好友绑个羁绊呗【你走。
现状:过气(根本就没红过)的文手沉迷吸叉
――我只是一个喜欢讲故事的人。没有什么可以使我停留,我是不系之舟。

Sleep Together

英米/r18/师生/下药+捆绑play

原文r18

之前的一篇文了,那个时候还不太会用lof所以没有弄原文链接qaq结果有好多小天使没有吃到肉qwq修复了链接后重发一下x祝食用愉快❤️

——————————————————————————————————

“又不及格。”柯科兰老师用教杆点着阿尔弗雷德的桌子。

阿尔弗雷德撇撇嘴,将英语试卷胡乱地塞到抽屉洞里。然后他抬起湛蓝的眼瞳,看着柯科兰老师一步一步走上讲台。

“请大家打开课本,今天我们讲……”

阿尔弗雷德的注意力始终在柯科兰老师身上,从黑色牛仔上的褶皱到扎着腰带的窄窄的腰再到微微敞开的衣领里的锁骨……然后视线定格在了被阳光照射得透明的衬衫下的玫瑰纹身……

“阿尔弗雷德!”柯科兰老师皱了皱眉,“请回答这个问题——It's so bad,there is only one room!What should we do?”

“What?”阿尔弗雷德有点摸不着头脑,但随后心神领会地笑道,“Well,let's sleep together!”

教室里爆出一片笑声,阿尔弗雷德微笑着看着气得发抖的柯科兰老师。

“老师,Hero我可以坐下了吗?”

“……罚站到下课,这是你走神的惩罚。还有,下课后跟我去一趟办公室。”

“真是不坦率啊……”阿尔弗雷德在心里嘟囔着。

下课后阿尔弗雷德双手插在口袋里,吹着口哨跟在柯科兰老师的身后。

办公室里没有其他人,空调一股一股的送着冷风。

“你最近总是走神。”柯科兰老师坐下,喝了一口红茶。

“嗯。”

“你知道原因么?”

“Hero喜欢一个人。”

“谁?几班的……”柯科兰老师还没有说完,自己突然被对方钉到了墙上,对方火热的呼吸喷吐在自己脸上。他挣扎着要脱离对方的禁锢,结果没有想到这个19岁的青年这般有力,他反抗的身子渐渐松懈了。

“你、要干什么!”他喘着气,质问对方,“生了气就要动武么?”

“你猜?”阿尔弗雷德在他的脖颈间嘬了一口,“真是迟钝呢。”

“你!”

“要说我乳臭未干?”阿尔弗雷德贴着柯科兰老师通红的耳根低语,“我已经十九岁了,已经成年了。”

“放学后跟我回家。”柯克兰老师侧过脸,避开了他的目光。

 

阿尔弗雷德漫不经心地吹着口哨,他跟在柯克兰老师身后,看着他单薄的背影,影子被夕阳拉得老长。

“先喝一杯水,我马上去做饭。”柯克兰老师递过来一杯水。

语气出奇的温和,让阿尔弗雷德有些不习惯。

阿尔弗雷德坐在松软的沙发上,气氛异常的和睦。他看着柯克兰老师在厨房忙活的背影,发现他居然是独居。

他喝完纸杯中所有的纯净水,从沙发上站起身来,四处走走。柯克兰老师家的房子可真大,可一个人住不会感觉空落落的吗?去他房间里看看吧,也许有什么好东西。

他想着想着,突然腿一软,差点倒在了地上。他扶着门框勉强站起来,透过房间中玻璃的反光,看到自己面颊泛起的该死的醇红。燥热,无比的燥热在他身体里骚动,他连忙解开校服衣领的扣子,汗水从锁骨一路滑下。


发表于2016-09-21.107热度.