秤哥哥_木落南渡

圈名秤/写手/aph/yys/米厨/青夜/
绑定画手@目每
我爱大师,更爱夜叉,所以青夜我是蛮坚定的不拆不逆的,英米也是
很容易勾搭,欢迎骚扰,yys区深情厚谊,id北风上寒,加个好友绑个羁绊呗【你走。
现状:过气(根本就没红过)的文手沉迷吸叉
――我只是一个喜欢讲故事的人。没有什么可以使我停留,我是不系之舟。

请大家看一下这条

谢谢你们喜欢我❤️不管是英米还是米英的粮,我都是希望能让更多的人喜欢这对cp
(我真的没有怀疑我的粉丝只有在我推荐其他太太的博客的时候才是真的)
(顺便刚入了全职坑,有点心慌慌x)

亚历山德拉:

为了吃粮才关注我,然后我摸鱼、整其他的东西就又取关我的各路朋友,请你们就别关注我了。不好意思,我这个人就这样——爱好比较多,产粮靠缘分。虽然知道免不了被某些人当做产粮机器吧,但是我可以选择不接受这种关注。


谢谢对我不离不弃的天使们!爱你们!

发表于2017-04-09. 转载于 亚历山德拉. 318热度. 
  1. 半月沉江亚历山德拉 转载了此文字
    拔屌无情说得就是我(ntm)
  2. –Cyick–碎玻璃片 转载了此文字
    反正我母鸡我干了什么最近粉丝总是减一加一再减一循环…………是……是……是一个人干的…………吗…………...