秤哥哥_我讨厌新版本

圈名秤/写手/aph/yys/恋与bl/米厨/青夜/ 言棋
我讨厌LOFTER的新版本。
做一个白乐天一样的cp粉
做一个李太白一样的梦想家
做一个杜子美一样的观察者
“为人性癖耽佳句,语不惊人死不休。”
【高亮】相比起有人粉我,更希望能有人懂我
现状:过气(根本就没红过)的文手沉迷吸洛
――沉默时,我们发声;黑暗时,我们寻求光明。这不是什么主义,这是我们人类的本能。

请大家看一下这条

谢谢你们喜欢我❤️不管是英米还是米英的粮,我都是希望能让更多的人喜欢这对cp
(我真的没有怀疑我的粉丝只有在我推荐其他太太的博客的时候才是真的)
(顺便刚入了全职坑,有点心慌慌x)

亚历山德拉:

为了吃粮才关注我,然后我摸鱼、整其他的东西就又取关我的各路朋友,请你们就别关注我了。不好意思,我这个人就这样——爱好比较多,产粮靠缘分。虽然知道免不了被某些人当做产粮机器吧,但是我可以选择不接受这种关注。


谢谢对我不离不弃的天使们!爱你们!

发表于2017-04-09. 转载于 亚历山德拉. 319热度. 
  1. LuteinDawn Willows 转载了此文字  到 原野图书室(^_-)db(-_^)♪
    深刻理解
  2. 斯碎时不我待. 转载了此文字
    嗯呢
  3. 半月沉江亚历山德拉 转载了此文字
    拔屌无情说得就是我(ntm)
  4. –Cyick–碎玻璃片 转载了此文字
    反正我母鸡我干了什么最近粉丝总是减一加一再减一循环…………是……是……是一个人干的…………吗…………...